半夜喝水的习惯好不好?不影响睡眠,习惯了,对身体有不好吗?

其他答案
很好,在晚上睡觉喝水习惯不好,晚上喝水会增加无谓负担,所以不建议你晚上喝水。
你好,平常的时候最好还是不要起来喝水哟,因为有的时候是会影响自己的睡眠质量的哟, 不过如果太干的话肯定是补充一些水份比较好哟。
亲爱的宝妈,半夜起床喝水这个习惯说不上好还是不好,只要不影响身体就没事
亲,你好,我们家屋子里比较干,我也经常在半夜喝水的哦,这个没有什么不好的,祝健康