半夜喝水的习惯好不好?不影响睡眠,习惯了,对身体有不好吗?

其他答案
你好适量的喝一点水是没有问题的,但是半夜尽量不要喝过多的水很容易出现浮肿的。最好还是临睡前喝吧!
你哈如果口渴的话再半夜起来喝水也不注意影响什么,多喝水对身体很好的。
你好,半夜喝水,没事吧,身体缺水,可以喝的
半夜喝水的话,一般都是影响睡眠的。平时应该多注意一下休息不要劳累就行。
半夜喝水,也是可以的,只要不影响你的睡眠那就没问题。你可以早上喝杯水,对,排除身体的毒素是有好处的。
你好,这个不用担心的,半夜喝水的习惯,没有事儿的,希望可以帮到你,
这个没有什么关系的,只要不影响睡眠都是可以的。