宝宝吃蛋白过敏怎么办的呢?宝宝吃奶粉也过敏,要给宝宝怎么喂养合适呢?

其他答案
这种情况下,你只能给宝宝换些不过敏的东西了,也可以带孩子去医院看一下,听一下医生的建议。
你好,如果宝宝对这类的东西过敏,只能是找蛋白含量较低的奶粉才可以的哟,平常的时候最好还是控制一下哟,因为长时间过敏的话肯定是会影响胎儿的发育哟。
这个时候你如果是母乳喂养的话,自己最好不要吃,像蛋清啦,或者是富含蛋白质的其他食物