怀孕吃了减肥药怎么办?之前不知道怀孕吃了药,对宝宝有什么影响?

其他答案
孕妇在怀孕期间是不能吃减肥药的,你这种情况最好去咨询一下医生,把你吃减肥药的说明书带去给医生看一下,是否对宝宝有影响?
你好,最好还是把减肥药拿给医生看一下哟,看是否有影响的哟,平常的时候最好还是注意不要乱吃减肥药物,对自己的身体不好,还是运动减肥会更健康一些的哟。
亲,你好,如果只是偶尔肚子疼的,可能是因为子宫增大导致的,没有阴道出血那就不用太紧张
你好,在怀孕期间吃了减肥药的话,看吃的多不多?吃的不多的话对胎儿也没什么影响
你好,如果吃了也不要担心,刚开始怀孕宝宝还只是一个孕囊,没有多大影响,我当时和你一样,现在孩子两岁了
你好!可以晚点了去医院做个排畸检查吧!就能看出来孩子到底有没有事啊!再做个唐筛
怀孕了肯定不可以吃减肥药,会导致宝宝畸形的情况。平时多注意一下休息不要劳累就行。
你好,这个情况建议你去医院咨询一下医生,减肥药有可能对宝贝有影响,希望可以帮到你
你好,怀孕的时候吃了减肥药这个宝宝好像是不可以要的,因为很容易出现畸形。