四个月宝宝缺钙吃什么?宝宝有点缺钙的症状,多吃什么补钙效果好?

其他答案
4个月以上的宝宝是需要吃鱼肝油的,平时多带孩子出去晒晒太阳,促进钙的吸收。
吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝
吃迪巧钙
可以试试迪巧钙哦
要补钙了,迪巧的不错、
吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,专为0-3岁的宝宝设计的,淡奶味不伤宝宝味蕾,效果还好
0到3岁宝宝吃的迪巧碳酸钙颗粒
吃迪巧补钙效果很好
迪巧颗粒钙
你好宝妈宝宝4个月了缺钙的话,建议你给宝宝买那种,粉状的可以冲水喝的钙比较好吸收。
四个月的话,宝宝应该还没有添加辅食吧。如果缺钙比较严重的话,可以买一些维生素的补充一下
宝宝缺钙的话,容易盗汗,腿疼,你可以给孩子吃迪巧牌的碳酸钙颗粒,也可以喝,葡萄糖酸钙,咱正牌儿的注意,让孩子
你好,可以给宝宝吃钙片的,每天多晒太阳也可以促进钙吸收的,希望可以对你有所帮助。