怀孕50天孕酮18正常吗?正常孕妇这个时候孕酮多少水平对宝宝好?

其他答案
孕酮的正常值在35到65之间,低于40都有流产风险的,你的孕酮值显然偏低了,需要打黄体酮保胎。
她在怀孕期间如果孕酮低的话你可以到医院去做个系统检查。有的人确实会有孕酮低的情况。
你检查的这个数据是正常的,没必要担心平时可以吃点叶酸补充一下,以防宝宝畸形的情况就可以。
这个要根据自己的身体来看到一个人就非得一点点才会自己,没有必要太纠结吧