我宝宝六个多月拉肚子怎么办?宝宝拉肚子几天了没好,吃什么能好?

其他答案
宝宝拉肚子可能是受凉,也可能是肠胃消化不好,多给宝宝喝水,注意腹部保暖,可以服用妈咪爱或者思密达
你好宝妈,宝宝现在6个多月了,拉肚子的话,可能是病毒性腹泻一起的。
孩子拉肚子可以吃点蒙脱石散,还要及时的补充口服补液盐,防止拉肚子导致脱水。
建议给宝宝吃点益生菌帮助调理肠胃吧,要注意宝宝身体保暖。如果是喂母乳的话饮食要注意清淡一点了。
六个月宝宝拉肚子,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以吃熟苹果,有止泻的功效,饮食上清淡点,注意多休息,注意保暖。
你好,如果你宝贝6个月拉肚子,你可以给他,吃一点妈咪爱妈咪爱治疗拉肚子是很好的。
给宝宝喂点妈咪爱吧,宝宝拉脱水就不好办了。
如果拉肚子的话可以给孩子喂蒙脱石散第一次的量大一些第二次的量小一些,注意让孩子多喝些水。
你好,可以弄点蒸苹果吃吃看看,平时多喝点白开水会好一点的。