怀孕期间吃什么水果好?冬天孕妇吃什么水果对宝宝发育好?说说吧。

其他答案
平时可以适当的吃些苹果,雪梨,火龙果,饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧
你好怀孕期间多吃含水分维生素c的水果很好,冬天的话可以吃一些橙子,猕猴桃之类的都是很好。
你好,怀孕期间可以多吃点儿苹果,香蕉,火龙果比较去火,希望可以帮到你
你好,怀孕期间你了想吃香蕉,苹果,葡萄,橙子,柚子,都可以,但是吃之前需要把水果热一下