我不知道自己怀孕吃了感冒药怎么办?担心对宝宝发育有不好的影响。

其他答案
吃了感冒药一般不会对胎儿造成影响的,从现在起你不要再吃任何药物了,按时产检。
你好怀孕初期有吃感冒药是中成药的话,正常是不会对宝宝有很大影响的不用太担心。
亲爱的宝妈别太担心哦,虽然怀孕期间不建议吃感冒药,但是只吃了一点应该没问题的
你可以拿着你的药盒去让医生给看一下,看一下这种药对你怀孕有没有危害
早孕期在不知道怀孕的情况下,吃了感冒药就是去医院咨询一下医生,看这些要是不是孕妇禁服的
怀孕期间如果吃了感冒药的话应该是没有什么大问题,但是不要经常吃,如果实在不放心的话你可以去问一下医生听听医生的建议
你好,这个应该是没事儿的,感冒药,应该不会影响到宝宝,建议你咨询一下医生,希望可以帮到你