伊可新鱼肝油好不好?想给三岁宝宝买,怎么吃身体容易吸收?说说。

其他答案
3岁以上的孩子,不需要吃鱼肝油了,你可以给他吃点钙片,迪巧儿童钙片就不错。
亲爱的宝妈,伊可新鱼肝油搭配,钙吸收效果最好了,伊可新吃三天停一天在吃。
伊可新的鱼肝油还不错啊,一般都是早上空腹的时候给宝宝吃,容易吸收。
你好,你开心的一段有挺好的呀,很多宝宝都有在使用的平时也要多晒太阳,更能够促进吸收。
你给三岁宝宝买的话,可以让宝宝吃伊可新的钙片的,三岁宝宝的话吃鱼肝油,营养不是太大了。
你好!我家小孩没有吃鱼肝油,但我一直给宝宝喝三晶蓝瓶葡萄糖酸钙,还不错的。