怀孕几周能感觉到胎动?怀孕四个月了宝宝还没动静,什么时候有?

其他答案
怀孕之后每个人身体情况不一样的,有时候感觉胎动的时间也不一样的 一般三四个月之后就开始断断续续有胎动了
正常的来说是在怀孕4个月左右就会有胎动的,不用担心,可以再观察一两周看看。
你好一般正常情况下是在18周到21周之间感觉到胎动了不过有些会早一些晚一些都是很正常的。
你好,有得宝宝胎动就会比较晚,多数都会在六个月以后才能彻底感觉到有胎动
你好呀,这个不用着急的,只要平时定期去医院复查,一切健康宝宝,应该在4个多月就会动了。
你好,这个是正常的,一般怀孕20周左右才可以感觉到胎动了,希望可以帮到你