产后42天宝宝去哪检查的呢?之前说要回去复查,需要做什么检查内容的呢?

其他答案
产后42天妈妈和宝宝都要去做个检查,你去你当时生孩子的医院就可以了。只是一个常规性的检查。
产后42天去做复查,这个主要就是看一下宝宝各项发育的情况,还有妈妈身体恢复的情况
你好产后42天的检查,其实应该是针对宝妈的这个时候,宝宝可以不用检查主要是检查子宫的恢复情况的。
你好,产后42天检查,就是检查宝宝的身体情况,还有你恢复的情况