二胎又是女儿压力大吗?听说放松心情会生儿子,真的是这样吗?

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以多观察情况,定期做些相关的检查,顺其自然,
你好,想生男宝宝的话,在备孕期间多吃碱性食物,把身体调理到碱性体质,这样怀男孩的几率比较高一点
据说把身体调理成碱性会生儿子的几率比较大,尽量放松心情多活动都怀孕是有好处的
亲爱的宝妈,如果二胎去检查是女儿的话不会因为放松心情就会变成儿子的
建议自己最好还是适当的注意放松心情比较好,没有必要给自己太大的压力,有的时候把这心情愉快,比较重要