35周羊水破了怎么办?医院建议为我老婆挂什么催生素,谁能告诉我,到底打不打!

其他答案
35周羊水破了就要考虑生产了,如果可以顺产的话就顺产如果不可以的话就要赶紧刨腹。
怀孕期间如果没到预产期羊水破了的话,宝宝一定要尽快生出来才行哦,不然会缺氧
都还没有足月呦!不过最好剖腹产吧!如果对催产素效果不好的还得剖,这时在医院最好听医生的安排,毕竟医生比较了解情况嘛
你好!三十五周羊水破了,不想剖腹产的话就最好是打催生素的,让宝宝早点出来最好
羊水破了宝宝恨危险的,容易造成缺氧或窒息,停医生的吧
35周羊水破了之后医生建议你老婆挂催生素那你一定要听医生的,不然怕孩子缺氧。注意多休息
建议你最好还是去医院治疗比较好,希望对自己的身体不会有什么影响,也没有必要太纠结了
羊水破了要及时打催生素,避免胎儿缺氧。