怀孕6个多月肚子疼怎么办?每次肚子痛都好担心宝宝,为什么这样?

其他答案
如果是轻微的疼痛那是正常的,是由于胎儿在体内增大子宫造成的。
怀孕六个月了如果,肚子疼的厉害,可能有先兆早产的症状,要具体做个检查的
怀孕期间出现肚子疼的情况是不正常的,需要赶紧去医院看看是不是有流产的迹象。
你好怀孕后期会出现肚子痛,如果休息会就好了,这属于假宫缩,一直痛最好及时到医院只有早产的症状。
总是肚子疼,肯定是不正常的应该去按时孕检,看看是不是胎儿的问题,下次肚子在疼就去医院看看吧
你好怀孕期间是偶尔轻微性的肚子痛应该是没关系的,如果疼痛的厉害,建议最好去医院检查一下
怀孕六个月肚子疼最好去医院看一下的哦,不舒服是有的,疼就不对了,去看一下没事最好求个安心