请问怀孕前三个月吃什么好?我老婆昨天去医院检查出来怀孕了真的好激动啊!

其他答案
怀孕的前3个月你要让他多吃坚果类,头3个月是胎儿大脑发育的主要时期,多吃坚果会让以后的宝宝更聪明。
你好!怀孕早期三个月孕妈妈需要补充叶酸,以预防胎儿畸形,还要多喝牛奶或者孕妇奶粉
怀孕前3个月是非常关键的时刻,非常容易导致流产,要多注意休息饮食搭配要均衡一点,不要提重物,不要同房。
亲,你好,不要紧张,平时只要注意营养均衡就行,适当多吃些新鲜水果,蔬菜
你好,孕早期是胎儿大脑发育关键期,孕妇要注意不能吃霉变的质量差的食物,慎重吃药
你好,怀孕前三个月多吃的水果蔬菜就可以了,不要吃螃蟹似的,山楂,希望可以帮到你