宝宝高烧38度怎么办呢?听说要38度5才能用退烧药的,那现在才38度要不要紧呢?

其他答案
宝宝发烧不超过38.5度,你可以采用物理降温,给宝宝洗个温水澡,用酒精擦拭身体都可以的。
你好宝宝发烧38度的话可以使用退热贴多给宝宝喝水用温水擦拭手心后背。
你好,宝宝高烧38度,精神状态很好的话,可不必去医院。你可以在家采取物理降温的办法,用湿毛巾给宝宝擦拭手心脚心及掖窝的地方,也可以给宝宝用退热贴,多给宝宝喝水,效果挺好的。记得千万不要用酒精擦身体。宝宝的抵抗力还不足与对抗酒精,以免发生酒精中毒事情。
宝宝高烧38度,你可以采取物理降温的办法,用湿毛巾给宝宝擦拭手心脚心及掖窝的地方,多给宝宝喝水,如果超过了38.5度,就得去医院,在医生的指导下进行服药。
你好,可以给宝宝使用退热贴试一试。
宝宝高烧38度时可以物理降温的。用退热贴,现在还不能用药的。得38.5度以上用药。
给宝宝贴退烧贴,用温毛巾擦拭宝宝的手脚和身体,如果还是不退,就吃点退烧药。
宝妈,你好,宝宝发烧三十八度五以下,要物理降温,给宝宝多喝水,洗洗澡,都可以降温
你好,38度的话进行物理降温就可以了,宝宝洗洗澡贴个退烧贴看看。
你好,宝宝发烧到38度可以不用退烧药,贴个退热贴,用热毛巾擦一下就可以了,希望可以帮到你
你好,可以给宝宝用温水擦拭身体也该用酒精擦拭身体,也可以给宝宝贴退烧贴,多给宝宝喝一些水,一般宝宝在晚上的话,烧的会严重一些,尽量还是给宝宝吃一些退烧药
可以给宝宝进行物理降温,用温水洗澡,给宝宝贴退烧贴。
宝贝发烧的话,你可以给宝宝贴退热帖,也可以用温毛巾擦擦宝贝的身体,敷一敷额头。