孕20周平躺着睡觉好吗?肚子还不算大,不知道平躺着会不会有影响,想了解一下。

其他答案
亲,您好,到了孕中期孕晚期,最好的睡姿就是左侧睡,尽量不要平躺吧。
怀孕20周也可以躺着平躺着睡觉,一般在怀孕中前期的话都是可以平躺着睡觉的,到了孕晚期的话就要侧卧睡,而且尽量是左侧卧睡
怀孕20周平躺着睡觉也是可以的,我怀孕期间也是怎么舒服怎么睡的
你好,暂时也还可以的,过过就不要平躺睡了,平常睡的话宝宝比较容易缺氧的。
宝妈你好,孕中期的话可以平躺着睡的,反正是怎么舒服怎么睡,孕晚期就是左侧睡最佳
偶尔躺一下没事的,不过到了孕晚期最好是左侧卧睡觉,也可以右侧卧,左侧卧睡觉对胎儿的发育有好处。
你好,怀孕20周平躺着睡觉不好的,这样容易造成胎儿缺氧的,希望可以帮到你
你好孕怀孕的时候一般都是左侧睡的,偶尔也可以平躺睡呢,没关系的。但是最好的还是左侧睡。