怀孕几个月有孕吐反应呢?现在一个多月了,还没任何反应,正常吗?

其他答案
你好!怀孕早期四五周一般大部分孕妈妈都会出现孕吐反应的,但也有个别的孕妈妈不会有的,都是正常的
有的人在整个孕期都不会有孕吐反应不用担心这是正常的,没有孕吐反应就多吃一点让孩子涉足充分的营养。
亲,您好,这个也是因人而异的,有的人从第一个月就开始孕吐,有的人从第二个月开始,有的人整个孕期都不吐。
你好,每个人的体质不一样,有些人不会出现孕吐反应噢
怀孕期间由于个人的体质不同,有的在怀孕期间反应会比较小,这也是正常现象。
亲,你好,这算正常的哦,每个人体制不一样的哦,而且孕期反应也不一样,马没有孕吐说明比较舒服
你好孕吐一般是怀孕前三个月会出现的,这个是因人而异的,有的吐有的不吐哦。
亲爱的,一般孕期三个月会有呕吐恶心的症状,也有很多宝妈,没有这种症状,这是正常的。
你好一般怀孕一个多月的时候就开始有妊娠反应了没有妊娠反应也很好啊!至少可以吃很多东西。
你好,这个是正常的,怀孕期间每个人的反应都不一样,时间也不一样,希望可以帮到你