嘴巴边上长了小泡泡怎么办啊?痛死我了,都不敢张大嘴,这用什么药治疗效果好呢?

其他答案
你好嘴巴边上又长泡泡的情况应该是有上火的不要乱用药膏,可以多吃水果蔬菜来降火的,
亲爱的宝妈,嘴边上长了小泡泡是上火导致的,建议多喝水哦或者煮点冰糖雪梨水
你好嘴巴边上长小水泡的话跟缺乏维生素也是有关系的同时,要多吃新鲜的蔬菜水果比较好
嘴巴边上长了小泡泡是不用吃药来治疗的。可以吃点维生素B族,好的很快哦。