怀孕后外阴瘙痒怎么办?怀孕两个多月了,这样是什么情况?担心宝宝。

其他答案
你好怀孕后有外阴瘙痒的情况不要乱用药的,可以多注意休息用淡盐水来进行清洗的,
你这个应该是有炎症可能没有太注意私处的卫生用淡盐水多洗洗吧, 可以杀菌
去医院咨询医生啊,有的药应该可以用
你好怀孕后出现这些情况属于妇科疾病导致最好到医院听医生的建议用药治疗,不然会影响以后宝宝出生的时候,会受感染的。
你好,可能是有点轻微炎症的,平时多注意卫生,用盐水适当的清洗清洗。
用高锰酸钾洗一下吧。,,。。。。
你好怀孕以后体内的分泌物会变多,所以容易出现外阴瘙痒平时多用清水清洗要穿纯棉透气的内裤
怀孕外阴骚痒,里面可能有炎症,最好去看医生,对症下药比较好。平时多喝温开水,饮食上清淡点,多吃蔬菜和水果,注意个人卫生。
怀孕后外阴瘙痒一定要天天清洗一次。最好是去医院,让医生给检查一下买一点洗药也可以。
你好怀孕后外阴瘙痒,你可以每天用清水清洗,如果严重的话还是去检查一下。