脐带绕颈一周怎样顺产呢?好担心,不知道这样的情况顺产会不会有危险。

其他答案
你好有脐带绕劲一周的情况不用太担心的,有时候他还可以自己绕出来的,要多听医生的建议来进行,顺产的
脐带绕颈一周没有影响的,可以在床上学狗爬的姿势据说是可以纠正的
你好,如果有脐带绕颈一周的情况,也不要太担心的,这个也是可以说查到我家大宝脐带绕颈一周
你也不用太担心,近两周的孕妇照让宝宝绕出来,如果绕不出来,脐带绕颈一周也是不影响顺产的。
你好,现在很多怀孕都会出现脐带绕颈了问题,不用担心平时多运动多爬楼梯都会有所缓解的。
你好,绕劲一周没事的,后期可能会饶回来,即使饶不回来也不影响顺产的,
你好,只要宝宝其它的一切都正常,只是脐带绕颈一周的话,这个事不会影响到顺产的。
你好,很多都会有脐带绕颈一圈的情况,一般脐带绕颈一圈是没关系的,多圈就不能顺产。
你好!怀孕晚期胎儿脐带绕颈一周是比较普遍的,没有什么危险,孕妈妈不用担心,不会影响顺产的
脐带绕颈一周也是可以顺产的。只要宫缩有力,产程快,这个不是问题的。正常顺。
脐带绕颈一周对顺产都没有任何影响,只要宝宝不是脐带短小的情况都是可以顺产的
你好宝宝脐带绕颈一周是可以顺产的,一周顺产是不会有危险的。
宝宝脐带绕颈一周,是不会影响宝宝的,正常的生长发育的,而且也不会影响顺产的,不用担心的