卵泡发育不好怎么调理的呢?备孕期间了,监测排卵不好,要怎么饮食调理?

其他答案
你好,如果卵泡发育不好的话你去医院检查一下。平时的话多吃一些黑豆。
宝妈,卵泡如果发育不好的话,肯定是自己的卵巢功能有一定的影响的,我觉得最好还是再调理好之后重新再来,而且我觉得现在最重要的就是放松心态,并不一定不能成功。
你好出现卵泡发育不好,这要到医院找专业的医生进行,调理调理好了就可以怀孕了。