一周岁宝宝发烧怎么办?宝宝突然发烧有什么好办法可以退烧?说说。

其他答案
宝妈,首先看看宝宝发烧的高度是多少?如果朝都过了38度5,就一定要吃一些退烧药了,如果没有超过,可以先给宝宝进行物理降温,然后,在一定要找到宝宝的发烧原因,这样的话才能够对症治疗。
你好宝宝出现发烧,如果到38度最好给宝宝多喝点开水。给宝宝洗个热水澡,室内空气保持畅通你衣服不要穿得太多,这样都有降温的作用,如果38度以上最好给宝宝,吃退烧药