一岁宝宝牙齿还没长好不好?一般宝宝多大长牙正常?还没有一点动静。

其他答案
你好宝宝一岁还没有长牙齿的话,这个不是缺钙的情况,这个是很正常的情况。
你好,班孩子从四个月就开始长牙了,一岁前长牙就是正常的一岁了还没有长牙要带去医院检查一下看是不是缺乏什么微量元素引起的,
一般来说在宝宝一周岁以内能长出两颗牙就算是正常的,你们发育得有点晚了,可以去查个维量元素看看是不是缺钙。
你好!宝宝出牙因人而异的,有的早有的晚,有的4个月就开始乳牙萌出了,有的要11个月才开始出牙,一岁宝宝还没长牙,建议宝妈带小孩去看看,
这个也是正常的情况,我家宝宝8个多月才开始长牙,现在一岁多才长了几个。