医院怎样检查是否早孕?月经推迟了十天,想去医院做确认,做什么呢?

其他答案
姐你可以买个早早孕测纸来测试一下,也可以去医院,做个血常规检查这样比较准确。
你好亲爱的,去医院医生会给你做b超检查是否怀孕,其实你自己在家也可以买个试纸试一下的
如果月经推迟了十天那你可以自己去买验孕棒回来测试啊,不用这么急就去医院检查的,自己检查也一样。
抽血测孕酮或者用早早孕试纸,才推迟十天B超还不一定能检查出来