喉咙痛流鼻涕怎么办、怀孕7个月了。感觉累累的

其他答案
这样的话是感冒了,宝妈可以泡点红糖姜汤喝喝的呢,也可以弄一点,那个大白冲的水喝喝
你这个情况是感冒啦,如果感觉还能忍受的话,就可以炖点冰糖雪梨是炖俩白萝卜,还可以炖点川贝吃再多喝开水,如果很痛,还是很难受,可以去吃1.999感冒冲剂或者板蓝根冲剂
宝妈你好,宝妈可以喝姜茶,用热水泡脚,平时注意保暖,多喝水
你期间感冒的话可以喝些,板蓝根,可以喝些姜汤水出些汗,就容易比较好的快,记得一定要多喝水。