五个月宝宝母乳喂养拉肚子怎么办?这样的情况宝妈多吃什么合适?

其他答案
你好宝妈,宝宝拉肚子和你的饮食有关系,你不可以吃凉的东西,也不可以吃辛辣的食物呢
如果5个月的宝宝吃完还拉肚子的话,请他尽量要让宝宝多喝水,宝妈尽量要多喝些稀饭鸡蛋羹之类的,你可以给宝宝吃些妈咪爱或者思密达
如果是母乳喂养的话,妈妈不要吃油腻生冷的东西,应该没有什么大问题的,不用担心。