爱乐维这个牌子的叶酸好嘛,怀孕以来一直吃叶酸,好怕吃过量了呀,一般吃几个月就不用吃了呀

其他答案
您好,建议选择规格为0.4mg叶酸,医学研究表明0.4毫克叶酸有助于预防胎儿神经管畸形,叶酸的服用时间一般是从准备怀孕开始到哺乳期。备孕期及怀孕前三个月每天需要补充的叶酸量为0.4mg,用于预防胎儿神经管畸形,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。待怀孕3个月以后可以换成0.4mg叶酸多维片,补充叶酸的同时补充多种维生素及矿物质,满足孕中后期胎儿对营养的需求。希望可以帮到你。
我现在5个月了一直吃着呢,前段时候让我查叶酸量不少,有的人不吃查出来叶酸少还得补
亲,您好,叶酸吃到怀孕第三个月就可以啦,其实叶酸都是一样的,没有必要太在意牌子。
对于眼霜的使用方法一般是在怀孕的前3个月需要服用叶酸主要是防止胎儿畸形的作用。
你好一般孕妇怀孕前3个月吃叶酸比较好一些,是哪一个牌子的叶酸效果都是一样的。