入盆是不是快生了?今天婆婆说我家小孩子入盆了,我突然好紧张了啊。

其他答案
你好,一般孕后期36周开始入盆,过2周左右会开始生产
你好,每个人情况不一样的,有的人入盆一两天就生了,有的人还需要一两个星期的
怀孕期间,宝宝入盆的话就可以随时等待宝宝发动了,多出去运动一下比如散散步,有利生产。
一般在怀孕的,后期胎儿就会入盆的,不过每个人是发动的时间也是不一样的。
亲,您好,早入盆不一定早生,平时要多走动走动,爬爬楼梯,有助于生产。