怀孕三个月感冒怎么办?我这就有点咳嗽还不停的流鼻水,好担心啊。

其他答案
怀孕期间感冒时可以吃感冒药的,不用担心,但是要在医生的指导下吃。
怀孕期间不能乱吃药,你可以试试食疗的方法,用生姜煮红糖水喝效果还不错。
孕3个月感冒了这个自己注意多喝点水吧!!可以熬一点姜汤来喝的呢!有太阳多晒晒太阳吧!
这个时候可以喝点感冒药,比如999感冒灵是属于中成药对胎儿就不是没有什么影响的
怀孕期间感冒的话,平时你可以多喝点温开水,炖点冰糖雪梨水来缓解一下咳嗽的情况比较好。
你才怀孕三个月,这个时候感冒咳嗽一定要去看医生,注意多喝一点水,好好休息
亲,您好,孕妇感冒的话,最好不要吃药,你要多喝点热水,也可以炖个冰糖雪梨吃。