剖腹产伤口多久能愈合的呢,现在产后第二十天了啊,可以用收腹带了吗?

其他答案
你好剖腹产伤口多久愈合还是要看个人情况以及休息的,效果。可以使用收腹带的。
当然可以了,但是不要捆扎太紧,不然会影响刀口的哦。
你好,这个需要根据你的身体体质来判断了,有的人体质比较好,伤口恢复的非常好
破腹产的伤口的话,一般都需要1到2年的时间来恢复平时应该注意下卫生之类的就行。