羊水破会肚子疼吗,这个会有什么症状的呢,有经验的宝妈们能说说的吗?

其他答案
不会的哦,如果只有羊水破了是不会有腹痛的情况的哦,宫缩才会有肚子疼 的哦!
有的人羊水破了,以后会肚子疼,但是有的人羊水破了,以后不一定会立马肚子疼。
就要流水似得哗哗的流。没感觉肚子疼。
你好,羊水破了的话会情不自禁流出一大股羊水的,有的人会先破水有的人会先肚子疼的
你好,如果羊水破了,这个时候肯定会肚子疼的,而且疼的会越来越厉害,一定要注意观察