怀孕初期能吃烧烤吗?周末的时候朋友组织去烧烤,我在纠结自己到底要不要去的。

其他答案
怀孕初期很关键,最好不要吃烧烤类的东西,自己做的比路边摊干净些,但是还是少吃或者是不吃为好
你好,孕妇最好不要吃烧烤,容易上火没有营养,对宝宝是有影响的,多吃营养的食物,多吃水果蔬菜。
亲,您好,孕妇是可以吃烧烤的,其实孕妇没有那么多忌口的,只要注意吃的,适量就行了。
宝妈你好,怀孕期间不能吃烧烤,烧烤有毒素,一个烤鸡腿相当于十五根香烟
你好宝妈,不管是怀孕初期,中期还是晚期都是不建议吃烧烤的,烧烤不卫生对宝宝不好的
你好孕妈,怀孕初期是不建议你吃烧烤的还是多注意点营养比较好适当的吃点水果