小孩子补钙的最佳时间是什么时候呢?各位妈妈都是什么时候给自己的小孩子补钙的?

其他答案
孩子缺钙的时候就给他补,不缺的时候不用补,钙过多也会导致孩子长的慢。
我家宝宝是三个月开始给宝宝吃的钙片,我感觉也挺好的,然后加上鱼肝油一起
小孩子大概在15天的时候,就可以给孩子补,伊可新的鱼肝油,鱼肝油是有助于钙的吸收记得一定要多晒太阳。
你好最好带宝宝去医院做检查是否有缺钙的症状,如果缺钙的话,让医生给开点补钙的钙剂,平时多晒太阳,促进钙的吸收。
孩子补钙的话,一般都是1到3岁给宝宝吃点迪巧颗粒来进行补钙会比较好一点。
一般给孩子补钙的话,最好是在晚餐之后的一个小时这个时候晚上对钙的需求量是比较大的。