夏天月子鞋要不要买好呢,这产后坐月子要穿什么衣服的呢,谁告诉我啊?

其他答案
你好夏天的话也是可以穿越季节的尽量吃药不穿袜子又只鞋要买带有脚后跟的那种
要买的,不能穿凉拖鞋,最好包脚跟的,坐月子都是要穿长袖长裤的呢!
夏天坐月子的话也是,要穿长袖长衣的,这个建议选择纯棉的,不要直接对着风扇空调吹
你好,如果夏天坐月子的话穿拖鞋穿个丝袜就可以了,不需要买月子鞋就可以,建议平时多喝温水注意休息注意保暖,不要过于劳累。
你好,我觉得夏天的时候最好要,穿包跟的鞋子,以免产后脚跟受凉导致以后,脚走路容易疼痛。