孕周是按末次月经算吗,这个是怎么算的呢,宝妈们教下我好吗,急急急啊?

其他答案
预产期是按末次月经来算的,末次月经的月份加九或者减三就是预产期的月份了,末次月经的日期加七就是预产期的日期了
你好,一般孕周的话是最后一次月经第一天开始上,这样可以算出来预产期
你好,怀孕期间是从末次月经来算的,每7天为一个周,每4个周未一个月
孕期是从末次月经的第一天开始算的,往后推四十周就是你自己的预产期了。