孕妇感冒可以喝姜汤吗?怀孕15周,感冒全身酸痛,能喝姜汤驱寒吗?

其他答案
怀孕15周了,如果感冒了,如果是着凉感冒了可以喝点红糖姜水的,驱寒的
孕妇也可以喝姜糖的呀,但是像你所说的,全身酸痛,这是正常的,孕期反应不是寒气重
孕妇感冒可以喝姜汤,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效。
你好,怀孕以后是可以喝姜汤水的!而且效果很好的!感冒以后还要多喝点白开水,多注意休息!