九月份拍婚纱照好吗?我跟老公结婚10年了,想明年9月份补照一组婚纱照好不好呢?

其他答案
你好,九月份的时候可以拍婚纱照的,你可以到你当地的影楼去看一下的,有好多也是做活动的
你好9月份不冷不热的,也是非常适合拍婚纱照,最好的时候。嗯也是可以去拍的。
你好,可以啊,拍婚纱照什么时候都可以啊
你好,九月份正式和拍婚纱照呢,这个时候的天气去海边拍海景,是非常不错的
九月份去拍婚纱照,很合适的,这时候不是很热,也不是很冷,秋高气爽,很适合拍外景的
你好,九月份是可以拍婚纱照的,这个时候很适合拍外景。不冷不热的正合适。想补拍就拍吧。