孕39周胎动频繁正常吗,哪个宝妈告诉我一下的呢,怎么睡觉就特别多啊?

其他答案
怀孕39周胎动频繁的话最好是去医院看一下,宝宝有可能在肚子里面缺氧了
胎动本来就是不规律的,如果胎动,比较少胎动呢比较多,比较频繁的话,宝宝可能会缺氧了,注意一下的
正常的,孕晚期宝宝运动很频繁的,宝妈放心吧,快要生了做好准备哦
你好,一般怀孕后期胎动比较多,属于不正常,建议你去医院做下检查。
亲,您好,如果一个小时内,宝宝在肚子里面动个不停的话,那就有可能缺氧了。