孕期吃什么长胎不长肉呢,我现在怀孕七个月今天做产检医生说宝宝偏小请问吃些什么食物有营养?

其他答案
平常不需要吃太多的肉类,可以喝点汤,因为你吃的多的那部分都长在了自己身上,胎儿又吸收不了
你好宝妈,这个看个人体质,有的人虽然吃的少可是营养都在宝宝身上,宝宝偏小可以吃排骨大虾
你好,怀孕期间要根据孕妇食谱上面的也是来搭配,这样营养比较均衡,宝宝吸收的会比较多