生完宝宝大腿变大了,好想减大腿上的肉肉,什么办,有什么办法可以减吗

其他答案
你好生孩子后又大腿变粗变大的情况,可以在产后,坚持运动就可以达到减肥效果的,
多锻炼呢减肥最重要的就是管住嘴迈开腿呀我生完宝宝130现在也是98斤左右
你好,哺乳期还是不要减肥,可以每天适当的按摩,多运动,过了哺乳期可以控制饮食,每天散步锻炼
你好,生完宝宝后会出现这种情况吗?最好平时多运动,控制点食量慢慢会好的。
你好!产后肥胖的话一定不要吃减肥药或者节食减肥,可以选择多运动,比如练习产后瑜伽,慢跑,骑自行车
想减大腿上的肉只能是通过,运动来减少。也可以天天的骑自行车可以减少腿上的肉。
你好,生完宝宝以后确实会变胖一些再有母乳喂养的话一般断奶以后慢慢就会恢复的。
你好减肥的话你可以,多吃一些蔬菜水果,然后多锻炼就可以了。