宝宝五个月了,最近几天拉肚子,今天拉的有点血丝,要不要吃药啊?

其他答案
你好,如果宝宝出现这个状况肯定要吃药,可以带宝宝去医院治疗,然后让医生开点药
宝宝拉肚子的话,你可以给他吃点益生菌来帮助调节一下肠道比较好严重的话就去医院看看。
你好5个月的宝宝最近拉肚子,可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达好好调理调理。
这么大的宝宝出现拉肚子,可以给他多喝水,吃点妈咪爱调理下肠胃