怀孕几个月补钙?我现在怀孕4个多月了能补钙了吗?要补到几个月?

其他答案
差不多要生的时候停
怀孕七个月可以开始补钙了哦,可以多喝汤,也可以喝牛奶,吃钙片,差不多补到个八九个月就行了
一般从怀孕4个多月就可以开始进行食补了,可以多喝一些新鲜的牛奶骨头汤之类的
亲,您好,孕妇在孕中期适当补补钙就可以啦,不需要一直补的补,补多了也不好。
你好,一般就是从4个多月开始补钙的,也不要补太多了,补太多的话宝宝骨头硬到时候不好顺产
一般是怀孕4个月就要开始补钙了,平时你可以指点迪巧钙片来进行补钙会比较好一点,吃到宝宝生了为止。
如果身体不适有明显缺钙的特征的话,应该不用补注意饮食多样化就可以了,补钙的话都是到了孕中期或者孕晚期。