吃巧克力对孕妇好吗孕期大家还会吃零食吗?都是吃哪些零食呢?都来说说吧。

其他答案
你好,怀孕期间吃小蛤蜊对孕妇没有影响,然后平时可以吃些核桃,花生都是很补的东西
孕期经常觉得饿,家里备着很多食物,不过还是数面包比较管用饿了吃点。
巧克力还是少吃的好哦!比较甜,很容易导致孕期血糖升高!还是多吃水果吧!营养丰富
你好衣服回家时可以吃巧克力的,但是吃巧克力比较容易发胖,还是少吃比较好一些。