月子里能吃什么水果比较好?大家都是怎么做月子的啊?月子里面需要注意的事项有哪些啊?

其他答案
坐月子的话很多水果都是体质的不过寒性的水果都是不可以知道哪种比较娘,
月子里可以吃点苹果和香蕉的,预防便秘会比较好的,平时要多喝点汤水的。
你好,作月子期间的妈妈可以适量的吃一些苹果香蕉,但首先要把水果热一下是比较好的,平时多吃一些有利于下奶的食物比如鲫鱼炖豆腐,都喝温水注意保暖。
好,月子里只要注意别着凉,别吃坏肚子,引起拉肚子就可以了,月子里面可以吃苹果,香蕉,这类比较温和的水果