给宝宝虾皮补钙怎样吃大家都是怎么给宝宝补钙的?都是怎么安排宝宝的饮食的啊?

其他答案
可以用虾皮煮粥给宝宝喝的呀,虾皮中含有丰富的钙质,另外可以适当的多吃点豆制品和奶制品
吃迪巧钙,效果好
可以的,虾皮的补钙效果,也不错。平时补钙也可以给宝宝吃迪巧的。
可以吃迪巧补钙呀
迪巧很不错哦
我家吃迪巧钙的。
如果宝宝缺钙,最好是吃钙片补钙,食物中的含钙量不足以补充宝宝所需的钙量
虾皮蒸鸡蛋
虾皮煮粥
鸡蛋炒虾皮
可以把虾皮打成虾粉,煮面条、煮粥的时候放,可以给宝宝吃钙片,豆制品,鱼,喝点牛奶,多晒晒太阳。
你好,我家小宝宝是将虾皮放在鸡蛋里面做成鸡蛋羹吃的,宝宝还挺喜欢,也可以煮冬瓜虾仁
你好,可以把虾皮剁碎了然后包在馄钝里,包在饺子里给宝宝吃也可以剁碎了放在汤里面提鲜
给宝宝虾皮补钙。也可以给孩子吃骨头汤鱼汤,或者是给孩子的,补点鱼肝油伊可新的就挺不错的促进钙的吸收。
你好给宝宝补钙的可以多吃一些虾皮之类的东西做粥喝呀都可以。