怀孕两个月吃叶酸晚吗孕期大家都吃什么牌子的呢?都吃了多久啊?

其他答案
备孕就要开始吃的,吃叶酸是防止宝宝畸形的,一般服用叶酸应该是在备孕期就开始了,是在怀孕前的3个月开始吃,然后怀孕后的前3个月也要吃的,之后再吃的效果不大了
你好,怀孕两个月吃叶酸是可以的,可以吃斯利安叶酸吃到三个月就不用,不需要吃
你好怀孕2个月才吃叶酸稍微有点晚,一般是从备孕期直到怀孕3个月的,现在开始吃最好是吃到生。
有些晚了。但也是要吃的。叶酸是可以预防宝宝畸形的。还是很重要哦!