一岁半的宝宝咳嗽嗓子沙哑,声音都变了,请问各位亲们可以推荐一下有什么更有效的药去治疗孩子的呢?

其他答案
一岁半的宝宝如果嗓子沙哑了,让宝宝适当喝点水的,平常注意不要让宝宝大哭的
你好一岁半的宝宝,嗓子沙哑咳嗽,有可能是上火引起的,平时给宝宝煮点冰糖炖雪梨有去火的作用,多喝温水注意休息注意保暖。
宝宝咳嗽,嗓子沙哑,你可以给孩子炖些冰糖雪梨或者是蒸橙子,让孩子喝点水。也可以给孩子喂些咳嗽药的
你好!宝宝咳嗽厉害的话,可以给宝宝喝点儿童糖浆效果也是很好的,让宝宝多吃些水果
你好,出现这种情况应该带宝宝去医院看一下,是不是喉咙发炎或者扁桃体发炎了