还有十多天预产期就到怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
宝妈要放松心情,这个时候的宝妈,一般都是心情比较紧张的,然后那些代偿包的话可以准备好了,肚子痛了就去医院
现在就要着手准备住院要带的东西了,各种证件,宝宝要用到的东西,宝妈要用到的东西。别的就顺其自然了
还有十多天预产期就到了的话建议你可以多多运动多爬楼梯,是可以促进宝宝早日发动的
你好,不要太紧张了,如果见红破水有规律的肚子疼的话,就去医院待产就可以了